Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wiener Würstchen, in Scheiben (1 cm)
- 120 g Suppengemüse, gemischt, in Stücken
- 400 g Geflügelfond (z. B. von Lacroix)
- 1000 g Wasser
- 1 TL Salz
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 130 g Suppennudeln (z. B. Muscheln)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2210 kJ / 528 kcal
- Eiweiß
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 34 g
- Ballaststoffe
- 3 g
Alternative Rezepte
Erbsen-Möhren-Eintopf
1h
Hackbällchen-Suppe
45 min
Kartoffeleintopf
40 min
Gemüse-Nudel-Suppe mit Hackklößchen
1h
Hühnerfrikassee mit Leipziger Allerlei
45 min
Buchstabensuppe
30 min
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45 min
Graupensuppe
1h
Hühner-Nudel-Eintopf
2h
Hühner-Nudel-Suppe mit Käseklößchen
1h 10 min
Königsberger Eintopf
45 min
4-Freunde-Teller
1h 10 min