Geräte und Zubehör
Die Familiensuppe
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wiener Würstchen in Scheiben (1 cm)500 g
-
Suppengemüse gemischt, in Stücken120 g
-
Geflügelfond (z. B. von Lacroix)400 g
-
Wasser1000 g
-
Salz1 TL
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Suppennudeln (z. B. Muscheln)130 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
27 g
Brennwert
2210 kJ /
528 kcal
Fett
34 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Buchstabensuppe
30 Min
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
50 Min
Erbsen-Möhren-Eintopf
1 Std.
Kartoffeleintopf
40 Min
4-Freunde-Teller
1 Std. 10 Min
Hackbällchen-Suppe
45 Min
Königsberger Eintopf
45 Min
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45 Min
Graupensuppe
1 Std.
Gemüse-Nudel-Suppe mit Hackklößchen
1 Std.
Hühner-Nudel-Suppe mit Käseklößchen
1 Std. 10 Min
Hühner-Nudel-Eintopf
2 Std.