
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 30 g Butter
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Majoran, getrocknet
- 1 TL Salz
- ½ TL Thymian, getrocknet
- ¾ TL Pfeffer
- 750 g Kartoffeln, mehligkochend gewürfelt (ca. 2 cm)
- 450 g Erbsen und Möhren, TK aufgetaut
- 10 Wiener Würstchen in Scheiben (ca. 1 cm) (ca. 450 g)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 385 kcal / 1612 kJ
- Eiweiß
- 15 g
- Fett
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
Alternative Rezepte
Bohneneintopf
40 Min
Kartoffel-Eintopf
35 Min
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
50 Min
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45 Min
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1 Std. 10 Min
Mettwursteintopf nach Pichelsteiner Art
40 Min
Gemüseeintopf für Hungrige
1 Std. 10 Min
Graupensuppe
1 Std.
Die Familiensuppe
30 Min
Möhren-Kartoffel-Untereinander mit Brühwurst
30 Min
Möhren-Kartoffel-Eintopf
40 Min
Hühner-Nudel-Suppe mit Käseklößchen
1 Std. 10 Min