Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Butter
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Majoran, getrocknet
- 1 TL Salz
- ½ TL Thymian, getrocknet
- ¾ TL Pfeffer
- 750 g Kartoffeln, mehligkochend, gewürfelt (ca. 2 cm)
- 450 g Erbsen und Möhren, TK, aufgetaut
- 10 Wiener Würstchen, in Scheiben (ca. 1 cm) (ca. 450 g)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1612 kJ / 385 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
Alternative Rezepte
Grüne Bohnensuppe mit Mettwürstchen
30 mnt
Möhren-Kartoffel-Eintopf
40 mnt
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
50 mnt
Hühner-Nudel-Suppe mit Käseklößchen
1j 10 mnt
Bohneneintopf
40 mnt
Möhren-Kohlrabi-Topf
50 mnt
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45 mnt
Die Familiensuppe
30 mnt
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1j 10 mnt
Kartoffel-Eintopf
35 mnt
Graupensuppe
1j
Gemüseeintopf für Hungrige
1j 10 mnt