Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
TM6

Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen

4.8 (3.4K Bewertungen)

Zutaten

  • ½ Bund Petersilie
  • 40 g Öl
    oder 40 g Butter
  • 400 g Möhren, in Stücken (2 cm)
  • 1 Zwiebel, geachtelt
  • 50 g Speckwürfel (optional)
  • 600 g Wasser
  • 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • 500 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken (2-3 cm)
  • 250 g Brokkoliröschen, klein
    oder 250 g Porree, in Ringen (5 mm)
  • 1 rote Paprika (ca. 150 g), in mundgerechten Stücken
    oder 1 gelbe Paprika (ca. 150 g), in mundgerechten Stücken
  • 300 g geräucherte Mettwürstchen, in Scheiben (siehe Tipp)
    oder 300 g Cabanossi, in Scheiben
  • 2 - 3 Prisen Salz
  • 2 - 3 Prisen Pfeffer
  • 2 - 3 Prisen Muskat

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1584 kJ / 378 kcal
Eiweiß
15 g
Kohlenhydrate
21 g
Fett
25 g
Ballaststoffe
5.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte