Geräte und Zubehör
Gurkensalat mit Dill-Rahm-Dressing
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Salatgurken streifig geschält, in Stücken (5 cm)600 g
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
frische Dille Spitzen abgezupft5 Zweiglein
-
Sauerrahm150 g
-
Crème fraîche50 g
-
Salz½ TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen1 Msp.
-
Zitronensaft, frisch gepresst½ EL
-
schwarze Oliven zum Dekorieren8 Stück
-
natives Olivenöl extra zum Dekorieren2 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
226 mg
Eiweiß
2 g
Brennwert
515 kJ /
123 kcal
Fett
11 g
Ballaststoffe
0.6 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Nudelsalat
50 Min
Marinierter Obstsalat
20 Min
Eiersalat
50 Min
Kräuterquark
10 Min
Kachumber (Zwiebel-Tomaten-Gurken-Salat)
5 Min
Mediterraner Nudelsalat
35 Min
Kartoffel-Apfel-Salat
1 Std.
Nudelsalat mit Lyoner und Gurken
35 Min
Pellkartoffel-Gurken-Salat
1 Std. 20 Min
Eisbergsalat mit Croûtons und Joghurtdressing
30 Min
Sommerlicher Kartoffelsalat
3 Std.
Leichter Kartoffelsalat mit Joghurt-Senf-Dressing
1 Std. 45 Min