Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g Salatgurken, streifig geschält, in Stücken (5 cm)
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 5 Zweiglein frische Dille, Spitzen abgezupft
- 150 g Sauerrahm
- 50 g Crème fraîche
- ½ TL Salz
- 1 Msp. weißer Pfeffer, gemahlen
- ½ EL Zitronensaft, frisch gepresst
- 8 Stück schwarze Oliven, zum Dekorieren
- 2 EL natives Olivenöl extra, zum Dekorieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 515 kJ / 123 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 11 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- Natrium
- 226 mg
Alternative Rezepte
Frühlingsquark zum Brot
10 Min
Schneller Caesar Salat
10 Min
Radicchio-Eichblatt-Salat mit Zitronenvinaigrette
10 Min
Apfel-Radieschen-Salat mit Joghurt
15min
Kräuterquark
10 Min
Sommerlicher Kartoffelsalat
3ωρ.
Mediterraner Nudelsalat
35 Min
Tomatensalat mit Aprikosen und Serrano
25 Min
Griechischer Bauernsalat
20min
Nudelsalat mit Lyoner und Gurken
35 Min
Kachumber (Zwiebel-Tomaten-Gurken-Salat)
5 Min
Tzatziki
20min