
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g Salatgurken streifig geschält, in Stücken (5 cm)
- 2 Knoblauchzehen halbiert
- 5 Zweiglein frische Dille Spitzen abgezupft
- 150 g Sauerrahm
- 50 g Crème fraîche
- ½ TL Salz
- 1 Msp. weißer Pfeffer, gemahlen
- ½ EL Zitronensaft, frisch gepresst
- 8 Stück schwarze Oliven zum Dekorieren
- 2 EL natives Olivenöl extra zum Dekorieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 123 kcal / 515 kJ
- Eiweiß
- 2 g
- Fett
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Natrium
- 226 mg
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