Geräte und Zubehör
Frühstücks-Omelette
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Gouda mittelalt, in Stücken60 g
-
gekochter Schinken in Stücken60 g
-
Eier5
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika edelsüß¼ TL
-
Schnittlauch in Röllchen½ Bund
-
Cherry-Tomaten geviertelt50 g
-
Wasser500 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
14 g
Brennwert
725 kJ /
173 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
0.1 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 5/2017
25 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Tomaten-Mozzarella-Omelette
35 Min
Frühstücks-Omelette
35 Min
Hähnchen-Omelette
45 Min
Schichtsalat mit Gyroshähnchen
1 Std.
Baked Beans aus den Varoma® Förmchen
40 Min
Kräuter-Schinken-Omelette mit Kaiserschoten
35 Min
Puten-Frikadellen mit Paprika-Quark
30 Min
Putenbulette Berliner Art
1 Std. 25 Min
Spiegeleier dampfgegart
15 Min
Eisbergsalat für Eilige
10 Min
Parmesan-Omelette
40 Min
Mini-Frikadellen mit Gemüse
30 Min