Geräte und Zubehör
Frühstücks-Omelette
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Gouda mittelalt, in Stücken60 g
-
gekochter Schinken in Stücken60 g
-
Eier5
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika edelsüß¼ TL
-
Schnittlauch in Röllchen½ Bund
-
Cherry-Tomaten geviertelt50 g
-
Wasser500 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
14 g
Brennwert
725 kJ /
173 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
0.1 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 5/2017
25 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Tomaten-Mozzarella-Omelette
35min
Möhrenstreifen anbraten (400 g)
20min
Möhrenstreifen anbraten (200 g)
15min
Parmesan-Omelette
40min
Bauern-Omelettes aus den Varoma® Förmchen
40min
Salat mit gebratenem Hähnchen und Möhren
45min
Hähnchen-Omelette
45min
Champignon-Omelette
25min
Spiegeleier dampfgegart
15min
Champignon-Rucola-Salat
30min
Eisbergsalat für Eilige
10min
Pizza mit Pute und Sauce Hollandaise
1h 45min