
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 Möhren (ca. 120 g), in Stücken
- 1 rote Paprika (ca. 120 g), klein, in Stücken
- 500 g gemischtes Hackfleisch, zerzupft
- 50 g Paniermehl, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 1 Ei
- 1 ½ - 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 20 g Tomatenmark
- 2 TL Senf
- Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 139 kJ / 33 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoffe
- 0 g
Alternative Rezepte
Frikadellen und Chili-Käse-Kartoffeln aus dem Ofen
1 Std.
Hühner-Nudel-Suppe mit Käseklößchen
1 Std. 10 Min
Hackbällchen-Suppe
45 Min
Frikadellen
25 Min
Kunterbunter Hackbraten
1 Std. 30 Min
Chicken Nuggets
40 Min
Risoni-Gemüse-Suppe mit Hähnchen
45 Min
Herzhafte Knusperstangen
30 Min
Thunfisch-Crostini
20 Min
Oliviersalat
3 Std.
Putenbulette Berliner Art
1 Std. 25 Min
Puten-Frikadellen mit Paprika-Quark
30 Min