Geräte und Zubehör
Mini-Frikadellen mit Gemüse
Zubereitung 30 Min
Gesamt 30 Min
50 Stück
Zutaten
-
Zwiebel halbiert1
-
Möhren (ca. 120 g), in Stücken2
-
rote Paprika (ca. 120 g), klein, in Stücken1
-
gemischtes Hackfleisch zerzupft500 g
-
Paniermehl selbst gemacht (siehe Tipp)50 g
-
Ei1
-
Salz1 ½ - 2 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Tomatenmark20 g
-
Senf2 TL
-
Öl zum Braten
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
2 g
Brennwert
139 kJ /
33 kcal
Fett
2 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Bolognesesauce
45 Min
Frikadellen aus dem Ofen mit zweierlei Pesto-Quark
1 Std.
Hackfleischschnecken
1 Std.
Gemüse und Frikadellen vom Blech
1 Std.
Frühstücks-Omelette
35 Min
Hackfleischfüllung für Tortillas
35 Min
Frikadellen-Grundrezept mit Senf-Dip
35 Min
Schinken-Hack-Röllchen mit Möhrenreis
1 Std.
Hackbällchen-Suppe
45 Min
Frikadellen
25 Min
Frikadellen und Chili-Käse-Kartoffeln aus dem Ofen
1 Std.
Kunterbunter Hackbraten
1 Std. 30 Min