Geräte und Zubehör
Lasagne-Eintopf
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel halbiert30 g
-
Knoblauchzehe1
-
Staudensellerie in Stücken (2-3 cm)80 g
-
Möhre in Stücken (2-3 cm)80 g
-
Öl10 g
-
Tatar zerzupft200 g
-
Wasser250 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose400 g
-
Tomatenmark30 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
italienische Kräuter, getrocknet2 TL
-
½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht¾ TL
-
Lasagneplatten (2 Platten), in Stücken35 g
-
Saure Sahne30 g
-
Parmesan, gerieben zum Bestreuen30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1634 mg
Eiweiß
32 g
Brennwert
1518 kJ /
363 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
5.8 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pizzasuppe
40 Min
Schnelle Silvestersuppe
40 Min
Gyros-Eintopf
50 Min
Currywurstsuppe
40 Min
Tortellini-Tomatensuppe
45 Min
Hackfleisch-Kartoffel-Eintopf
40 Min
Cremig-bunter Gnocchitopf mit Salamistreifen
30 Min
Bauerntopf zum Schlemmen
45 Min
Würstchen-Gulasch
35 Min
Makkaroni-Hackfleisch-Suppe
50 Min
Vorrats-Tortellini-Suppe
40 Min
Gyros-Paprika-Suppe
30 Min