
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund krause Petersilie, abgezupft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 30 g Öl
- 2 - 3 TL Gulasch-Gewürzmischung, nach Geschmack
- 50 g Paprikamark
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 50 g Wasser
- 200 g Champignons, in Scheiben
- 350 g Paprika, gemischt, in mundgerechten Stücken
- 400 g Wiener Würstchen, in Scheiben
- 100 g Schmand
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1816 kJ / 434 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 36 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schnelles Pulled-Chicken-Gulasch
30 Min
Hähnchen in Zwiebel-Senfsauce
30 Min
Bauerntopf zum Schlemmen
45 Min
Wikinger-Nudel-Topf
35 Min
Makkaroni mit Paprika-Frischkäse-Sauce
25 Min
Gyros-Auflauf
1 Std. 20 Min
Tortellini-Bolo
20 Min
Gyros-Eintopf
50 Min
Nudel-Schinken-Gratin
1 Std.
Röstiauflauf mit Kasseler und Frischkäsesauce
1 Std.
Currywurstsuppe
40 Min
The-German-Hot-Dog
35 Min