
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 200 g Kräuterfrischkäse
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 150 g Mais abgetropft
- 1 gelbe Paprika in mundgerechten Stücken
- 100 g Champignons geviertelt
- 500 g Gnocchi aus dem Kühlregal
- 150 g Salami in dünnen Streifen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 566 kcal / 2367 kJ
- Eiweiß
- 23 g
- Fett
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Ballaststoffe
- 5.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spätzletopf
30 Min
Makkaroni-Käse-Topf mit Erbsen & Möhren
30 Min
Tortellini-Tomatensuppe
45 Min
Schinken-Spinat-Gnocchi in Rahmsauce
45 Min
Tex-Mex-Nudeln
30 Min
Family-Topf
35 Min
Tortellini-Bolo
20 Min
Schinken-Spinat-Pasta
30 Min
Wikinger-Nudel-Topf
35 Min
Gemüse-Kroketten-Auflauf mit Fleischbällchen
55 Min
Ofentortellini
45 Min
Tortellini-Blitz-Auflauf
30 Min