![Cremig-bunter Gnocchitopf mit Salamistreifen Cremig-bunter Gnocchitopf mit Salamistreifen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A93E0707-C062-4CCE-925D-A37F22C47001/Derivates/70b2cc5a-4e9b-4fe2-8a95-59e7c461dd66.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 200 g Kräuterfrischkäse
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 150 g Mais, abgetropft
- 1 gelbe Paprika, in mundgerechten Stücken
- 100 g Champignons, geviertelt
- 500 g Gnocchi aus dem Kühlregal
- 150 g Salami, in dünnen Streifen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2367 kJ / 566 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoffe
- 5.8 g
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