Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Öl
- 400 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 1000 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 400 g Paprika, gemischt, in mundgerechten Stücken
- 4 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Paprika de la Vera
- ½ TL Pfeffer
- 50 g Paprikamark
- 400 g Schmand
- 300 g Kabanossi, in Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2230 kJ / 533 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 34 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spätzletopf
30 min
Pikante Pasta mit Kabanossi und Rosenkohl
45 min
Reis-Schnitzel-Topf mit Paprika
3h
Kartoffel-Kabanossi-Chili
50 min
Würstchen-Chili
45 min
Würstchen-Gulasch
35 min
Nudelauflauf mit Leberkäse und Spiegelei
1h 25min
Cremig-bunter Gnocchitopf mit Salamistreifen
30 min
Malzbiergyros mit Kartoffeln und Champignons
1 godz. 20 min
Nudelgratin mit Kraut und Würstchen
1 godz. 10 min
Gulaschsuppe mit Laugenbällchen
1h
Gyros mit Ofendrillingen und Paprikasauce
30 min