
Geräte und Zubehör
Mediterrane Reispfanne mit Pute
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Öl20 g
-
Zwiebel in Spalten20 g
-
Putenschnitzel in Würfeln (3 cm), trocken getupft500 g
-
Wasser600 g
-
Möhren in Scheiben (5 mm)150 g
-
Tomatenmark50 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Reis, parboiled (Garzeit 15 - 20 Min.)200 g
-
Paprika, gemischt in Stücken200 g
-
Cherry-Tomaten halbiert100 g
-
Balsamico, hell2 EL
-
Feta zerkrümelt200 g
-
Petersilie gehackt, zum Bestreuen1 EL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
548 kcal /
2293 kJ
Eiweiß
44 g
Fett
19 g
Kohlenhydrate
47 g
Ballaststoffe
3.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Jetzt wird’s heiss!
35 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Putengeschnetzeltes in Sahnesauce
45 min
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 min
Gyros mit Ofendrillingen und Paprikasauce
30 min
Paprika-Geschnetzeltes mit Reis
30 min
Paprika-Puten-Gulasch
2 godz.
Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi und Zucchini
35 min
Hähnchen mit Paprikagemüse
1 godz.
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
20 min
Hähnchen mit Gemüsereis
45 min
Gnocchi mit mediterranem Gemüse
35 min
Hähnchen mit Zucchini-Möhren-Reis
45 min
Tortellini-Bolo
20 min