Geräte und Zubehör
Bauerntopf zum Schlemmen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Möhren in Stücken200 g
-
Öl30 g
-
Zwiebeln geachtelt150 g
-
Schmand200 g
-
Wasser450 g
-
passierte Tomaten400 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Kümmel, gemahlen½ TL
-
Paprika de la Vera½ TL
-
Kartoffeln, festkochend in Würfeln (1 cm)400 g
-
Hackfleisch, gemischt grob zerzupft400 g
-
Kidneybohnen (Abtropfgew. 255 g), abgetropft1 Dose
-
Mais (Abtropfgew. 140 g), abgetropft1 Dose
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
739 mg
Eiweiß
20 g
Brennwert
1990 kJ /
475 kcal
Fett
26 g
Ballaststoffe
8.4 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
42 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
50 Min
Kartoffel-Gulasch mit Kabanossi
50 Min
Tex-Mex-Nudeln
30 Min
Wikinger-Nudel-Topf
35 Min
Würstchen-Chili
45 Min
Würstchen-Gulasch
35 Min
Hähnchen in Zwiebel-Senfsauce
30 Min
Nudel-Schinken-Gratin
1 Std.
Sauerkraut-Rahm-Gulasch mit Gnocchi
1 Std. 30 Min
Gyros-Auflauf
1 Std. 20 Min
Schnelles Pulled-Chicken-Gulasch
30 Min
Malzbier-Bolognese
2 Std.