Geräte und Zubehör
Schinken-Spinat-Pasta
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Hartweizennudeln (Penne)200 g
-
Wasser250 g
-
100 g SchmelzkäseFrischkäse100 g
-
Milch200 g
-
Schinken, gekocht in Scheiben, in Würfeln100 g
-
Blattspinat, TK portionierbar100 g
-
1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Muskat2 Prisen
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
35 g
Brennwert
2820 kJ /
674 kcal
Fett
23 g
Ballaststoffe
4.9 g
Kohlenhydrate
78 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Auf die Plätze, fertig, kochen!
66 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
One-Pot-Hähnchen-Pasta
35 Min
Mini-Maultaschen in Pilzrahm
30 Min
Putenbrust mit Honig-Senf-Marinade
30 Min
Cremig-bunter Gnocchitopf mit Salamistreifen
30 Min
Tortellini mit Brokkoli-Sahne-Sauce
40 Min
Schinken-Käse-Sauce
25 Min
Tortellini-Bolo
20 Min
Spätzletopf
30 Min
Bandnudeln mit Brokkoli-Lachs-Sauce
35 Min
Hähnchen in cremiger Pesto-Sauce mit Erbsen-Reis
35 Min
Wikinger-Nudel-Topf
35 Min
Schinken-Spinat-Gnocchi in Rahmsauce
45 Min