
Geräte und Zubehör
Schinken-Spinat-Pasta
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Wasser250 g
-
Milch200 g
-
Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Nudeln (Penne)200 g
-
Blattspinat, TK portionierbar100 g
-
Frischkäse100 g
-
Schinken, gekocht in Scheiben, in Würfeln100 g
-
Salz½ TL
-
Muskat2 Prisen
-
Pfeffer¼ TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
674 kcal /
2820 kJ
Eiweiß
35 g
Fett
23 g
Kohlenhydrate
78 g
Ballaststoffe
4.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Auf die Plätze, fertig, kochen!
66 Rezepte
Deutschland
Deutschland