Geräte und Zubehör
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
1 Portion
Zutaten
-
Bandnudeln (z.B. Tagliatelle)100 g
-
Wasser und mehr zum Kochen der Nudeln100 g
-
Salz und etwas mehr zum Kochen der Nudeln¼ TL
-
Basilikum abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren2 Stängel
-
Petersilie abgezupft2 Stängel
-
Schalotte halbiert1
-
Olivenöl10 g
-
Pfeffer2 Prisen
-
Tomatenmark20 g
-
¼ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 gestr. TL
-
rote Paprika klein, in Streifen (1 x 4 cm)1
-
Hähnchenbrustfilet in Streifen (2 x 4 cm)150 g
-
Schmand40 g
-
Speisestärke1 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
53 g
Brennwert
3137 kJ /
749 kcal
Fett
21 g
Ballaststoffe
9.3 g
Kohlenhydrate
83 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 Min
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min
Hähnchen mit Spätzle und Tomaten-Sahnesauce
40 Min
Hähnchen mit Paprikagemüse
1 Std.
Paprika-Hack-Kartoffeln
55 Min
Hähnchen mit Paprika-Möhren-Reis und Schnittlauchsauce
1 Std. 15 Min
Hähnchen mit Zucchini-Möhren-Reis
45 Min
Mediterrane Reispfanne mit Pute
1 Std.
Hähnchen mit Gemüsereis
45 Min
Schweinegeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli
50 Min
Reis-Schnitzel-Topf mit Paprika
3 Std.
Pute mit Rahmkartoffeln und Gemüsemix
40 Min