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Rindfleischeintopf
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Möhren in Stücken200 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Öl20 g
-
Rindergulasch mager, in Würfeln (2 cm)400 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
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Salz2 ½ TL
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Pfeffer½ TL
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Lorbeerblätter2
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Piment, gemahlen (optional)¼ TL
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Majoran, getrocknet1 TL
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Wasser500 g
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Kartoffeln vorwiegend festkochend, in mundgerechten Stücken350 g
-
Tomatenmark40 g
-
Mehl20 g
-
Petersilie (optional) gehackt, zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
24 g
Brennwert
1415 kJ /
337 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
4.5 g
Kohlenhydrate
26 g
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Finessen 1/2015
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