
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Möhren in Stücken
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 20 g Öl
- 400 g Rindergulasch mager, in Würfeln (2 cm)
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 2 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 Lorbeerblätter
- ¼ TL Piment, gemahlen (optional)
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 500 g Wasser
- 350 g Kartoffeln vorwiegend festkochend, in mundgerechten Stücken
- 40 g Tomatenmark
- 20 g Mehl
- Petersilie gehackt, zum Bestreuen (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 337 kcal / 1415 kJ
- Eiweiß
- 24 g
- Fett
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rinderschmortopf
1 Std. 55 Min
Hackbällchen-Suppe
45 Min
Gulaschsuppe
1 Std. 15 Min
Gulaschsuppe
1 Std. 5 Min
Ungarisches Paprikagulasch
1 Std. 20 Min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1 Std. 10 Min
Risoni-Gemüse-Suppe mit Hähnchen
45 Min
Puten-Gemüse-Eintopf
45 Min
Makkaroni-Hackfleisch-Suppe
50 Min
Paprikagulasch
1 Std. 25 Min
Paprika-Rindfleisch-Eintopf
50 Min
Ungarische Gulaschsuppe
2 Std.