Geräte und Zubehör
Hähnchen mit Paprikagemüse
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Öl40 g
-
Zwiebeln halbiert, in Ringen (5 mm)100 g
-
Hähnchenbrust in Würfeln (2 cm)500 g
-
Paprika, gemischt in Stücken (2 cm)400 g
-
200 g GeflügelfondWasser200 g
-
Tomaten in Stücken200 g
-
Paprika rosenscharf1 TL
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Basilikum, getrocknet1 TL
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Salz und etwas mehr zum Kochen1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
20 g TomatenmarkPaprikamark20 g
-
Reis250 g
-
Speisestärke20 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
36 g
Brennwert
2101 kJ /
502 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
5.6 g
Kohlenhydrate
59 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Jetzt wird’s heiss!
35 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Auberginen-Schnitzel-Chili
1 Std. 10 Min
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min
Rindfleisch-Eintopf mit Gnocchi
1 Std. 30 Min
Tomaten-Paprika-Reis mit Zitronen-Basilikum-Hähnchen
1 Std. 10 Min
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
1 Std.
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
20 Min
Hähnchen mit Zucchini-Möhren-Reis
45 Min
Paprika-Geschnetzeltes mit Reis
30 Min
Mediterrane Reispfanne mit Pute
1 Std.
Hähnchen mit Gemüsereis
45 Min
Paprika-Puten-Gulasch
2 Std.
Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi und Zucchini
35 Min