Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Öl
- 100 g Zwiebeln, halbiert, in Ringen (5 mm)
- 500 g Hähnchenbrust, in Würfeln (2 cm)
- 400 g Paprika, gemischt, in Stücken (2 cm)
-
200
g Wasser
oder 200 g Geflügelfond - 200 g Tomaten, in Stücken
- 1 TL Paprika rosenscharf
- ½ TL Paprika edelsüß
- 1 TL Basilikum, getrocknet
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- ¼ TL Pfeffer
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l) -
20
g Paprikamark
oder 20 g Tomatenmark - 250 g Reis
- 20 g Speisestärke
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2101 kJ / 502 kcal
- Eiweiß
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 5.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paprika-Puten-Gulasch
2h
Hähnchen-Geschnetzeltes mit Gnocchi und Tomatensauce
20 min
Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi und Zucchini
35 min
Mediterrane Reispfanne mit Pute
1h
Rindfleisch-Eintopf mit Gnocchi
1 godz. 30 min
Putengeschnetzeltes in Sahnesauce
45 min
Asia-Nudeln mit Rindfleisch und Brokkoli
1h
Hähnchen mit Gemüsereis
45 min
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
20 min
Paprika-Geschnetzeltes mit Reis
30 min
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
1h
Rindfleisch-Rotwein-Ragout zu Nudeln
1h