Thunfisch-Spaghetti
TM5 TM6

Thunfisch-Spaghetti

4.4 (1.5K Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g Parmesan, in Stücken
  • 1750 g Wasser
  • 2 ½ TL Salz
  • 20 g Olivenöl
  • 500 g Spaghetti
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Dose Thunfisch, in Lake (Bruttogew. 195 g), abgetropft
  • 100 g Sahne
  • 20 g Mehl
  • 30 g Tomatenmark
  • 3 Prisen Pfeffer
  • 1 gestr. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder ½ Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Parmesan zum Garnieren

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
3220 kJ / 770 kcal
Eiweiß
33 g
Kohlenhydrate
94 g
Fett
28 g
Ballaststoffe
7.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 74 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte