Geräte und Zubehör
Thunfisch-Spaghetti
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken100 g
-
Wasser1750 g
-
Salz2 ½ TL
-
Olivenöl20 g
-
Spaghetti500 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Thunfisch, in Lake (Bruttogew. 195 g), abgetropft1 Dose
-
Sahne100 g
-
Mehl20 g
-
Tomatenmark30 g
-
Pfeffer3 Prisen
-
½ Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 gestr. TL
-
Parmesan zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
33 g
Brennwert
3220 kJ /
770 kcal
Fett
28 g
Ballaststoffe
7.1 g
Kohlenhydrate
94 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
We Are Family!
75 Rezepte
Deutschland
Deutschland
We Are Family!
75 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Spaghetti Arrabiata mit Thunfisch
30 Min
Tomaten-Spinat-Nudeln
30 Min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35 Min
Tomaten-Thunfisch-Auflauf
1 Std.
Penne mit Makrele und Cherry-Tomaten
35 Min
Krabben-Tomaten-Sauce
30 Min
Thunfisch-Sahne-Nudeln
35 Min
Lachs-Dill-Senf-Sauce zu Nudeln
20 Min
Mediterrane Thunfisch-Lasagne
1 Std.
Penne in Lachs-Sahne-Sauce
40 Min
Penne mit Thunfisch-Bolognese
35 Min
Gnocchi mit Gorgonzola-Champignon-Sauce
45 Min