Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- 1 TL Salz und mehr zum Kochen der Nudeln
- 400 g Spaghettini
- 2 Knoblauchzehen
- 60 g natives Olivenöl
- 500 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 2 Stängel Basilikum, abgezupft, zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2372 kJ / 567 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 74 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoffe
- 6.7 g
Alternative Rezepte
Linguine in Tomatenbutter
30 dk
Pasta all´arrabiata
30 dk
Spaghetti alla "Norma"
35 dk
Tomaten-Kapern-Pasta
35 dk
Tomatensugo all'arrabbiata
30 dk
Aglio e Olio für Spaghetti
10 Min
Tomatennudeln mit Spinat
35 dk
Tomaten-Knoblauch-Pasta
30 dk
Conchiglie mit frischer Tomatensauce und Ziegenkäse
45 dk
Spaghettini mit Paprika
1sa
Frische Tomaten-Pasta
25min
Spaghetti mit Tomaten-Kapern-Öl
20 Min