Geräte und Zubehör
Spaghettini aglio olio mit Cherry-Tomaten
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Petersilie abgezupft2 Stängel
-
Wasser zum Kochen der Nudeln
-
Salz und mehr zum Kochen der Nudeln1 TL
-
Spaghettini400 g
-
Knoblauchzehen2
-
natives Olivenöl60 g
-
Cherry-Tomaten halbiert500 g
-
Basilikum abgezupft, zum Garnieren2 Stängel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
18 g
Brennwert
2372 kJ /
567 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
6.7 g
Kohlenhydrate
74 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Frische Tomaten-Pasta
25 Min
Spaghettini mit Paprika
1 Std.
Spaghetti alla "Norma"
35 Min
Conchiglie mit frischer Tomatensauce und Ziegenkäse
45 Min
Sauce all'Arrabiata
25 Min
Tomatennudeln mit Spinat
35 Min
Spaghetti mit Tomaten-Kapern-Öl
20 Min
Tomatensugo all'arrabbiata
30 Min
Linguine in Tomatenbutter
30 Min
Knoblauch-Spaghetti mit Robiola, Basilikum-Tomaten-Sauce und Ofentomaten
1 Std. 20 Min
Tomaten-Knoblauch-Pasta
30 Min
Aglio e Olio für Spaghetti
10 Min