Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- 1 TL Salz und mehr zum Kochen der Nudeln
- 400 g Spaghettini
- 2 Knoblauchzehen
- 60 g natives Olivenöl
- 500 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 2 Stängel Basilikum, abgezupft, zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2372 kJ / 567 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 74 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoffe
- 6.7 g
Alternative Rezepte
Spaghetti mit Tomaten-Kapern-Öl
20min
Pasta all´arrabiata
30min
Spaghetti alla "Norma"
35 Min
Gnocchi Tricolore
30min
Sauce all'Arrabiata
25min
Tomaten-Knoblauch-Pasta
30min
Spaghettini mit Paprika
1h
Frische Tomaten-Pasta
25min
Conchiglie mit frischer Tomatensauce und Ziegenkäse
45 min
Linguine in Tomatenbutter
30min
Aglio e Olio für Spaghetti
10 min
Tomaten-Kapern-Pasta
35 Min