Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- 1 TL Salz und mehr zum Kochen der Nudeln
- 400 g Spaghettini
- 2 Knoblauchzehen
- 60 g natives Olivenöl
- 500 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 2 Stängel Basilikum, abgezupft, zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2372 kJ / 567 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 74 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoffe
- 6.7 g
Alternative Rezepte
Sauce all'Arrabiata
25min
Pasta all´arrabiata
30min
Spaghetti mit Tomaten-Kapern-Öl
20 Min
Knoblauch-Spaghetti mit Robiola, Basilikum-Tomaten-Sauce und Ofentomaten
1h 20min
Spaghetti alla "Norma"
35min
Tomaten-Knoblauch-Pasta
30min
Spaghettini mit Paprika
1h
Tomatennudeln mit Spinat
35min
Tomatensugo all'arrabbiata
30min
Conchiglie mit frischer Tomatensauce und Ziegenkäse
45 Min
Frische Tomaten-Pasta
25min
Aglio e Olio für Spaghetti
10 Min