Garnelencurry
TM6 TM5

Garnelencurry

4.7 (3.9K Bewertungen)

Zutaten

  • 80 g Zwiebeln, halbiert
  • 1 grüne Chilischote, frisch, entkernt, mittelscharf
  • 10 g Koriander, abgezupft
  • 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
  • 3 Knoblauchzehen
  • 40 g Olivenöl
  • 2 TL Kreuzkümmel, gemahlen
  • 2 TL Koriander, gemahlen
  • ½ TL Kurkuma, gemahlen
  • 1 TL Salz
  • 200 g Paprika, gemischt, in Streifen (0,5 x 4 cm)
  • 70 g Tomatenmark
  • 1 Dose Kokosmilch (400 g)
  • 650 g Tiefseegarnelen, TK, aufgetaut, abgetropft (siehe Tipp)
  • 1 EL Zitronensaft

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1360 kJ / 325 kcal
Eiweiß
36 g
Kohlenhydrate
11 g
Fett
15 g
Ballaststoffe
4.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte