Garnelen Pasta Aglio Olio
TM6 TM5 TM31

Garnelen Pasta Aglio Olio

4.4 ( 1.8K Bewertungen )

Zutaten

  • 20 g Petersilie abgezupft
  • Wasser zum Kochen
  • 3 Knoblauchzehen
  • 2 rote Chilischoten, frisch entkernt, in Stücken
  • 100 g Olivenöl
  • 3 Prisen Salz und etwas mehr zum Kochen
  • 400 g Spaghettini
  • 32 Garnelen, roh, geschält, TK (à ca. 15 g), aufgetaut, ohne Kopf und Schale
  • 5 Prisen Pfeffer

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
696 kcal / 2918 kJ
Eiweiß
35 g
Fett
27 g
Kohlenhydrate
73 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte