
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Petersilie abgezupft
- Wasser zum Kochen
- 3 Knoblauchzehen
- 2 rote Chilischoten, frisch entkernt, in Stücken
- 100 g Olivenöl
- 3 Prisen Salz und etwas mehr zum Kochen
- 400 g Spaghettini
- 32 Garnelen, roh, geschält, TK (à ca. 15 g), aufgetaut, ohne Kopf und Schale
- 5 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 696 kcal / 2918 kJ
- Eiweiß
- 35 g
- Fett
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 73 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tintenfischringe aglio e olio
1 godz. 20 min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25 min
Garnelencurry
35 min
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30 min
Zitronenlinguine mit Scampi
35 min
Schwarze Linguine
45 min
Tintenfischringe aglio e olio
1 godz. 20 min
Linguine mit Garnelen
35 min
Penne mit Muscheln
1 godz. 5 min
Tomaten-Garnelen-Sauce
25 min
Gnocchi mit Kräutergarnelen
30 min
Garnelen Aglio e Olio
20 min