Geräte und Zubehör
Garnelen Pasta Aglio Olio
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie abgezupft20 g
-
Wasser zum Kochen
-
Knoblauchzehen3
-
rote Chilischoten, frisch entkernt, in Stücken2
-
Olivenöl100 g
-
Salz und etwas mehr zum Kochen3 Prisen
-
Spaghettini400 g
-
Garnelen, roh, geschält, TK (à ca. 15 g), aufgetaut, ohne Kopf und Schale32
-
Pfeffer5 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
35 g
Brennwert
2918 kJ /
696 kcal
Fett
27 g
Kohlenhydrate
73 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN - Sonderheft 3/2017
81 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Garnelen-Pasta mit Pesto-Sauce
25 Min
Tintenfischringe aglio e olio
1 Std. 20 Min
Garnelencurry
35 Min
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30 Min
Tintenfischringe aglio e olio
1 Std. 20 Min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25 Min
Tomaten-Garnelen-Sauce
25 Min
Linguine mit Garnelen
35 Min
Spaghetti mit Garnelen und Paprika-Gurken-Ragout
50 Min
Garnelen Aglio e Olio
20 Min
Zitronenlinguine mit Scampi
35 Min
Gnocchi mit Kräutergarnelen
30 Min