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Kokos-Hähnchen-Curry mit Vollkornreis
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Limettensaft1 TL
-
Sojasauce2 EL
-
gelbe Currypaste2 TL
-
Kreuzkümmel (Cumin)1 TL
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Hähnchenbrustfilet in Stücken (2 cm)170 g
-
Wasser1200 g
-
Salz1 TL
-
Vollkornreis70 g
-
Brokkoli in kleinen Röschen200 g
-
Zwiebel (ca. 60 g), halbiert1
-
Koriander5 Stängel
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Knoblauchzehe1
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Öl1 TL
-
Kokosmilch, fettreduziert180 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Agavendicksaft1 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
29 g
Brennwert
1804 kJ /
432 kcal
Fett
17 g
Ballaststoffe
4.3 g
Kohlenhydrate
37 g
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