
Geräte und Zubehör
Schnelles Thai-Curry mit Huhn
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebeln halbiert50 - 100 g
-
Salz½ - 1 TL
-
Öl30 g
-
rote Currypaste50 - 100 g
-
Kokosmilch200 g
-
Wasser200 g
-
Kartoffeln, festkochend in mundgerechten Stücken400 g
-
Möhren in mundgerechten Stücken100 g
-
Hähnchenbrustfilets in Würfeln (3 cm)600 g
-
Erbsen, TK150 g
-
Koriander abgezupft2 - 3 Stängel
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
459 kcal /
1914 kJ
Eiweiß
42 g
Fett
20 g
Kohlenhydrate
27 g
Ballaststoffe
6.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Thai Kitchen
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland