Geräte und Zubehör
Schnelles Thai-Curry mit Huhn
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebeln halbiert50 - 100 g
-
Salz½ - 1 TL
-
Öl30 g
-
rote Currypaste50 - 100 g
-
Kokosmilch200 g
-
Wasser200 g
-
Kartoffeln, festkochend in mundgerechten Stücken400 g
-
Möhren in mundgerechten Stücken100 g
-
Hähnchenbrustfilets in Würfeln (3 cm)600 g
-
Erbsen, TK150 g
-
Koriander abgezupft2 - 3 Stängel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
42 g
Brennwert
1914 kJ /
459 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
6.2 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thai Kitchen
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Indisches Hähnchen-Curry
35 Min
Pad Thai mit Huhn
20 Min
Hähnchen-Chili
40 Min
Hähnchen in Joghurt
1 Std.
Scharfes Thai-Curry mit Cashewkernen
40 Min
Chicken Jalfrezi
1 Std.
Joghurthühnchen
40 Min
Curry-Hähnchen (红咖喱鸡)
50 Min
Hähnchen Tikka Masala
1 Std.
Garam-Masala-Hähnchen
50 Min
Linsen-Curry-Eintopf mit Hähnchen
40 Min
Kokos-Hähnchen-Curry mit Vollkornreis
1 Std. 30 Min