Geräte und Zubehör
Diavolo-Spaghetti
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Basilikumblätter, frisch10 g
-
frische Petersilienblätter10 g
-
Olivenöl10 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebel klein, halbiert1
-
rote Chilischote, getrocknet1
-
stückige Tomaten, aus der Dose400 g
-
Pfeffer¼ TL
-
Salz¾ TL
-
Zucker1 Prise
-
Wasser350 g
-
Vollkornspaghetti (Garzeit 6-8 Minuten)160 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
13 g
Brennwert
1501 kJ /
359 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
12.7 g
Kohlenhydrate
56 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gemüse-Feta-Pfännchen
25min
Vollkornspaghetti mit feuriger Erdnusssauce
35min
Sauce all'Arrabiata
25min
Tomatenreis Mexiko
50min
Spanische Kartoffeln
40min
Pasta all´arrabiata
30min
Rauchiger Bohneneintopf
30min
Tomaten-Spinat-Nudeln
35min
Feta-Nudeln
30min
Pasta für Sportler
30min
Tomaten-Knoblauch-Pasta
30min
Spaghettini aglio olio mit Cherry-Tomaten
25min