
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Puten-Marinade
- 1 TL Tomatenmark
- 2 EL Olivenöl
- ¼ TL Paprika rosenscharf
- ¼ TL Salz
- 1 TL Oregano, getrocknet
-
300
g Putenbrustfilets, ohne Haut in Würfeln (ca. 1,5 cm)
oder 300 g Hähnchenbrustfilets, ohne Haut in Würfeln (ca. 1,5 cm)
Salat und Fertigstellung
- ¼ Bund Petersilie ohne Stiele
- 30 g getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
- 2 Frühlingszwiebeln (ca. 30 g), in Stücken (ca. 3 cm)
- 30 g Olivenöl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 100 g frische Champignons geviertelt
- 1 gelbe Paprika (ca. 150 g), in Streifen (1 cm)
- 1000 g Wasser
- 2 Eier (optional)
- 150 g junge Salatblätter der Saison, gemischt
- 100 g Schafskäse in Würfeln (ca. 1 cm)
- 20 g Balsamico, dunkel
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 365 kcal / 1529 kJ
- Eiweiß
- 27 g
- Fett
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
Alternative Rezepte
Paprika-Bowl mit Hähnchen
25 Min
Warmer mediterraner Gemüsesalat
30 Min
Salat mit Hähnchenbrust
20 Min
Nizza-Salat
40 Min
Gemüse-Puten-Tortillas
20 Min
Bunter Salat
25 Min
Tex-Mex-Salat
40 Min
Gebratene Rinderstreifen mit Gemüse und Feta
30 Min
Salat mit gebratenem Hähnchen und Möhren
45 Min
Schichtsalat mit Gyroshähnchen
1 Std.
Lachs mit Mozzarella-Mango-Tomaten-Salat
25 Min
Mais-Salat mit Hackfleisch und Avocado
30 Min