
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Zwiebeln halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Öl
- 600 g Paprika, gemischt in Würfeln (1 cm)
- 200 g Saure Sahne
- 200 g Sahne
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 300 g Rinderrouladen in Streifen (ca. 1 x 3 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 464 kcal / 1944 kJ
- Eiweiß
- 21 g
- Fett
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Ballaststoffe
- 6.1 g
Alternative Rezepte
Chili con carne
40min
Gulaschsuppe
1h 15min
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1h
Paprika-Curry-Suppe mit Rindfleisch
50min
Tomaten-Basilikum-Hähnchen
35min
Mexikanischer Feuertopf
45min
Tomatensuppe mit Geflügel
30min
Hähnchen-Senf-Eintopf
40min
Hähnchen-Eintopf mit Süßkartoffeln und Kidneybohnen
45min
Makkaroni-Hackfleisch-Suppe
50min
Rindfleischeintopf
1h 40min
Ingwerhühnchen mit Bohnen
50min