
Geräte und Zubehör
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehen2
-
Öl30 g
-
Rindergulasch800 g
-
frische Champignons in Scheiben (5 mm)250 g
-
rote Paprika (150 g), in Stücken (2 cm)1
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Senf (15 g)1 geh. TL
-
Paprika edelsüß (10 g)2 EL
-
Cayenne-Pfeffer¼ TL
-
Saure Sahne150 g
-
Tomatenmark100 g
-
Wasser300 g
-
Kartoffeln in mundgerechten Stücken750 g
-
Salz1 TL
-
Speisestärke (30 g)2 EL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
600 kcal /
2509 kJ
Eiweiß
49 g
Fett
25 g
Kohlenhydrate
40 g
Ballaststoffe
5.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Glutenfrei
62 Rezepte
Deutschland
Deutschland

Glutenfrei
61 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Gekochtes Rindfleisch mit Braterdäpfeln und Wurzelgemüse
1 Std. 15 Min
Rindfleischeintopf
1 Std. 40 Min
Lammragout
1 Std.
Italienisches Schweineragout
50 Min
Rinderschmortopf
1 Std. 55 Min
Ungarisches Paprikagulasch
1 Std. 20 Min
Hähnchen in Paprikasauce mit Zucchini-Feta-Couscous
55 Min
Rinderfilet alla Pizzaiola
30 Min
Rindfleischstew
1 Std. 40 Min
Rinderragout mit Bohnen
50 Min
Paprikagulasch
1 Std. 25 Min
Gulaschsuppe
1 Std. 15 Min