
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Öl
- 800 g Rindergulasch
- 250 g frische Champignons in Scheiben (5 mm)
- 1 rote Paprika (150 g), in Stücken (2 cm)
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 geh. TL Senf (15 g)
- 2 EL Paprika edelsüß (10 g)
- ¼ TL Cayenne-Pfeffer
- 150 g Saure Sahne
- 100 g Tomatenmark
- 300 g Wasser
- 750 g Kartoffeln in mundgerechten Stücken
- 1 TL Salz
- 2 EL Speisestärke (30 g)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 600 kcal / 2509 kJ
- Eiweiß
- 49 g
- Fett
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Ballaststoffe
- 5.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lammragout
1 Std.
Kartoffel-Wild-Gulasch
1 Std.
Italienisches Schweineragout
50 Min
Gulaschsuppe
1 Std. 15 Min
Ungarisches Paprikagulasch
1 Std. 20 Min
Gekochtes Rindfleisch mit Braterdäpfeln und Wurzelgemüse
1 Std. 15 Min
Schweinefilet mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1 Std. 10 Min
Rindergeschnetzeltes Stroganoff
1 Std. 40 Min
Rindfleisch in Rotwein
2 Std. 15 Min
Rinderragout mit Bohnen
50 Min
Paprikagulasch
1 Std. 25 Min
Rindfleischeintopf
1 Std. 40 Min