Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Olivenöl
- 600 g Rinderfiletsteak, in Streifen (1 cm x 1 cm x 4 cm)
- 2 Prise Pfeffer
- 1 TL Salz
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g frische Pilze, geviertelt (z.B. Champignons)
- 30 g Wasser
- 10 g Speisestärke
-
½
TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder ½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Senf (z.B. Dijon-Senf)
- 200 g Sahne
- 50 g Gewürzgurken, in Streifen (optional)
- Petersilie, gehackt, zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1871 kJ / 449 kcal
- Eiweiß
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 31 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
Alternative Rezepte
Hähnchenbrust auf Salbeignocchi
1 Std. 30 Min
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1h 25min
Hähnchen Teriyaki
2 godz.
Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi und Zucchini
35 min
Saftgulasch vom Rind
2 Std. 45 Min
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1 Std. 20 Min
Hähnchen mit Paprikagemüse
1 godz.
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1h 25min
Hähnchen mit Gemüsereis
45 min
Curry-Nudeln mit gebratenem Schweinefilet
45 min
Rindfleisch-Rotwein-Ragout zu Nudeln
1 godz.
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1 Std. 30 Min