Rindfleisch-Eintopf mit Gnocchi

Rindfleisch-Eintopf mit Gnocchi

4.6 476 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Öl
    70 g
  • Rinderschulter in Stücken (3 cm)
    600 g
  • rote Zwiebeln in Spalten
    170 g
  • Möhren in Scheiben (1-2 cm)
    150 g
  • Staudensellerie in Scheiben (0,5-1 cm)
    70 g
  • rote Paprika in Stücken (2 cm)
    80 g
  • Paprika rosenscharf
    ¾ - 1 TL
  • Wasser
    600 g
  • Tomatenmark
    30 g
  • Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
  • Pimentkörner
    4
  • Lorbeerblätter, getrocknet
    2
  • Thymian, getrocknet
    1 TL
  • Zucker
    ½ - 1 TL
  • Pfeffer
    ¼ - ¾ TL
  • Salz
    ½ TL
  • Gnocchi
    250 g
  • Petersilie gehackt, zum Bestreuen

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 528 kcal / 2211 kJ
Eiweiß 30 g
Fett 34 g
Kohlenhydrate 30 g
Ballaststoffe 4.3 g
gesättigte Fettsäuren 9 g
Natrium 1138 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen