Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g Öl
- 600 g Rinderschulter, in Stücken (3 cm)
- 170 g rote Zwiebeln, in Spalten
- 150 g Möhren, in Scheiben (1-2 cm)
- 70 g Staudensellerie, in Scheiben (0,5-1 cm)
- 80 g rote Paprika, in Stücken (2 cm)
- ¾ - 1 TL Paprika rosenscharf
- 600 g Wasser
- 30 g Tomatenmark
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 4 Pimentkörner
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 1 TL Thymian, getrocknet
- ½ - 1 TL Zucker
- ¼ - ¾ TL Pfeffer
- ½ TL Salz
- 250 g Gnocchi
- Petersilie, gehackt, zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2211 kJ / 528 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 34 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
- Natrium
- 1138 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Smoked Gulasch mit Bacon
4h
Slow Cooking Rindfleisch mit Pilzen
5 godz. 20 min
Cajun-Fleisch mit buntem Gemüse
4h 15 min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1 Std. 10 Min
Rindfleisch-Rotwein-Ragout zu Nudeln
1h
Mediterraner Hähnchen-Eintopf
1h
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3 Std.
Makkaroni-Hackfleisch-Auflauf
55 min
Puten-Mandarinen-Geschnetzeltes
35 Min
Paprika-Puten-Gulasch
2u.
Putengeschnetzeltes in Sahnesauce
45 min
Mediterrane Reispfanne mit Pute
1h