Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g Öl
- 600 g Rinderschulter, in Stücken (3 cm)
- 170 g rote Zwiebeln, in Spalten
- 150 g Möhren, in Scheiben (1-2 cm)
- 70 g Staudensellerie, in Scheiben (0,5-1 cm)
- 80 g rote Paprika, in Stücken (2 cm)
- ¾ - 1 TL Paprika rosenscharf
- 600 g Wasser
- 30 g Tomatenmark
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 4 Pimentkörner
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 1 TL Thymian, getrocknet
- ½ - 1 TL Zucker
- ¼ - ¾ TL Pfeffer
- ½ TL Salz
- 250 g Gnocchi
- Petersilie, gehackt, zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2211 kJ / 528 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 34 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
- Natrium
- 1138 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1sa 10 dk
Slow Cooking Rindfleisch mit Pilzen
5h 20min
Rindfleisch-Rotwein-Ragout zu Nudeln
1sa
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3h
Rindfleisch in Pilz-Sahne-Sauce
1sa
Cajun-Fleisch mit buntem Gemüse
4h 15min
Chili-Sahne-Hähnchen
45 min
Smoked Gulasch mit Bacon
4 Std.
Hähnchen mit Paprikagemüse
1sa
Putengeschnetzeltes in Sahnesauce
45 min
Mediterrane Reispfanne mit Pute
1sa
Paprika-Puten-Gulasch
2h