Hähnchen provençale mit Reis und Pfirsichen

Hähnchen provençale mit Reis und Pfirsichen

3.4 128 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen

Zutaten

  • Basmati-Reis
    300 g
  • Wasser
    750 g
  • Rapsöl
    30 g
  • Salz nach Geschmack
    1 ½ - 2 TL
  • Knoblauchzehen
    3
  • Hähnchenbrust in Würfeln (3 cm), trocken getupft
    500 g
  • Pfirsiche (Abtropfgew. 480 g)
    1 Dose
  • Kräuter der Provence
    3 TL
  • Pfeffer
    ½ TL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 551 kcal / 2308 kJ
Eiweiß 40 g
Fett 9 g
Kohlenhydrate 77 g
Ballaststoffe 3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen