
Geräte und Zubehör
Hähnchen provençale mit Reis und Pfirsichen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Basmati-Reis300 g
-
Wasser750 g
-
Rapsöl30 g
-
Salz nach Geschmack1 ½ - 2 TL
-
Knoblauchzehen3
-
Hähnchenbrust in Würfeln (3 cm), trocken getupft500 g
-
Pfirsiche (Abtropfgew. 480 g)1 Dose
-
Kräuter der Provence3 TL
-
Pfeffer½ TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
551 kcal /
2308 kJ
Eiweiß
40 g
Fett
9 g
Kohlenhydrate
77 g
Ballaststoffe
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Thermomix® TM6
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland