Geräte und Zubehör
Hähnchen provençale mit Reis und Pfirsichen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Basmati-Reis300 g
-
Wasser750 g
-
Rapsöl30 g
-
Salz nach Geschmack1 ½ - 2 TL
-
Knoblauchzehen3
-
Hähnchenbrust in Würfeln (3 cm), trocken getupft500 g
-
Pfirsiche (Abtropfgew. 480 g)1 Dose
-
Kräuter der Provence3 TL
-
Pfeffer½ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
40 g
Brennwert
2308 kJ /
551 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
77 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® TM6
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Hackbraten mit Ei
1 Std. 20 Min
Puten-Mandarinen-Geschnetzeltes
35 Min
Hähnchen-Curry-Reis
1 Std.
Gefüllte Hähnchenbrust mit Pflaumensauce
1 Std.
Hähnchen-Reis, Gemüsesuppe und gedämpftes Ei
1 Std. 25 Min
Rinder-Paprika-Geschnetzeltes mit Tortiglioni
45 Min
One-Pot-Hähnchen-Pasta
35 Min
Putenbrust mit Honig-Senf-Marinade
30 Min
Schweinefilet mit Senfsauce und Kartoffeln
1 Std. 5 Min
Putenfilet mit Pfirsich-Chilisauce
45 Min
Zucchini mit Hackfleischfüllung
45 Min
Rindfleisch-Eintopf mit Gnocchi
1 Std. 30 Min