
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Öl
- 1 Zwiebel, geachtelt
- 400 g Putenschnitzel, in Streifen (ca. 1 x 3 cm)
- 250 g Champignons, halbiert oder geviertelt
-
180
g orange Paprika, in Würfeln (2 cm)
oder 180 g gelbe Paprika, in Würfeln (2 cm) - 2 Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen
- 150 g Wasser und mehr zum Kochen
-
½
TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
oder ½ Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) - 200 g Sahne
- 15 g Speisestärke
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- ½ TL Pfeffer
- 2 TL Senf
- 500 g Spätzle, frisch, aus dem Kühlregal
- 1 Dose Mandarinen (Abtropfgew. 175 g), abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2683 kJ / 641 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 77 g
- Fett
- 25 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoffe
- 5.3 g
- Natrium
- 508 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Curry-Blumenkohl-Auflauf mit Hähnchen
1 Std.
Putenschnitzel mit Curry-Bananen-Sauce
40 Min
Birnen-Kartoffelstampf mit Kräuter-Frikadellen
40 Min
Putenbrust mit Honig-Senf-Marinade
30 Min
Hackfleisch-Kartoffel-Curry
50 Min
Putenschnitzel mit Mandel-Aprikosen-Kruste und Kartoffeln
1 Std.
Hackbällchen in fruchtiger Currysauce mit Reis
45 Min
Hackbällchen in Apfel-Paprika-Sauce
50 Min
Putenbraten à l´orange
2 Std. 15 Min
Kartoffel-Hühner-Frikassee mit Spätzle
30 Min
Schweinefilet mit getrockneten Pflaumen
1 Std. 20 Min
Hähnchen provençale mit Reis und Pfirsichen
1 Std.