Puten-Mandarinen-Geschnetzeltes
TM6

Puten-Mandarinen-Geschnetzeltes

4.4 (418 Bewertungen)

Zutaten

  • 40 g Öl
  • 1 Zwiebel, geachtelt
  • 400 g Putenschnitzel, in Streifen (ca. 1 x 3 cm)
  • 250 g Champignons, halbiert oder geviertelt
  • 180 g orange Paprika, in Würfeln (2 cm)
    oder 180 g gelbe Paprika, in Würfeln (2 cm)
  • 2 Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen
  • 150 g Wasser und mehr zum Kochen
  • ½ TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
    oder ½ Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l)
  • 200 g Sahne
  • 15 g Speisestärke
  • 1 TL Salz und etwas mehr zum Kochen
  • ½ TL Pfeffer
  • 2 TL Senf
  • 500 g Spätzle, frisch, aus dem Kühlregal
  • 1 Dose Mandarinen (Abtropfgew. 175 g), abgetropft

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2683 kJ / 641 kcal
Eiweiß
29 g
Kohlenhydrate
77 g
Fett
25 g
gesättigte Fettsäuren
10 g
Ballaststoffe
5.3 g
Natrium
508 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte