Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Öl
- 1 Zwiebel, geachtelt
- 400 g Putenschnitzel, in Streifen (ca. 1 x 3 cm)
- 250 g Champignons, halbiert oder geviertelt
-
180
g orange Paprika, in Würfeln (2 cm)
oder 180 g gelbe Paprika, in Würfeln (2 cm) - 2 Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen
- 150 g Wasser und mehr zum Kochen
-
½
TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
oder ½ Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) - 200 g Sahne
- 15 g Speisestärke
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- ½ TL Pfeffer
- 2 TL Senf
- 500 g Spätzle, frisch, aus dem Kühlregal
- 1 Dose Mandarinen (Abtropfgew. 175 g), abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2683 kJ / 641 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 77 g
- Fett
- 25 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoffe
- 5.3 g
- Natrium
- 508 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Makkaroni-Hackfleisch-Auflauf
55min
Süßkartoffel-Hähnchen-Gulasch
45min
Hähnchen mit Früchten im gelben Meer
1h
Putenbrust mit Honig-Senf-Marinade
30min
Putenschnitzel mit Mandel-Aprikosen-Kruste und Kartoffeln
1h
Hähnchen provençale mit Reis und Pfirsichen
1h
Putenfilet mit Pfirsich-Chilisauce
45min
Gefüllte Hähnchenbrust mit Pflaumensauce
1h
Putenschnitzel mit Curry-Bananen-Sauce
40min
Birnen-Kartoffelstampf mit Kräuter-Frikadellen
40min
Schlemmertopf
40min
Hackbällchen in Apfel-Paprika-Sauce
50min