Puten-Mandarinen-Geschnetzeltes

Puten-Mandarinen-Geschnetzeltes

4.4 622 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Öl
    40 g
  • Zwiebel geachtelt
    1
  • Putenschnitzel in Streifen (ca. 1 x 3 cm)
    400 g
  • Champignons halbiert oder geviertelt
    250 g
  • orange Paprika in Würfeln (2 cm)
    180 g
    180 g gelbe Paprika, in Würfeln (2 cm)
  • Frühlingszwiebeln in feinen Ringen
    2
  • Wasser und mehr zum Kochen
    150 g
  • Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
    ½ TL
    ½ Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l)
  • Sahne
    200 g
  • Speisestärke
    15 g
  • Salz und etwas mehr zum Kochen
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Senf
    2 TL
  • Spätzle, frisch aus dem Kühlregal
    500 g
  • Mandarinen (Abtropfgew. 175 g), abgetropft
    1 Dose

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 641 kcal / 2683 kJ
Eiweiß 29 g
Fett 25 g
Kohlenhydrate 77 g
Ballaststoffe 5.3 g
gesättigte Fettsäuren 10 g
Natrium 508 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen