
Geräte und Zubehör
Puten-Mandarinen-Geschnetzeltes
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Öl40 g
-
Zwiebel geachtelt1
-
Putenschnitzel in Streifen (ca. 1 x 3 cm)400 g
-
Champignons halbiert oder geviertelt250 g
-
orange Paprika in Würfeln (2 cm)180 g
-
Frühlingszwiebeln in feinen Ringen2
-
Wasser und mehr zum Kochen150 g
-
Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht½ TL
-
Sahne200 g
-
Speisestärke15 g
-
Salz und etwas mehr zum Kochen1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Senf2 TL
-
Spätzle, frisch aus dem Kühlregal500 g
-
Mandarinen (Abtropfgew. 175 g), abgetropft1 Dose
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
641 kcal /
2683 kJ
Eiweiß
29 g
Fett
25 g
Kohlenhydrate
77 g
Ballaststoffe
5.3 g
gesättigte Fettsäuren
10 g
Natrium
508 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Alles auf Orange!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland