Geräte und Zubehör
Hähnchenbrust pizzaiola
Zubereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Hähnchenbrustfilet, ohne Haut800 g
-
Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen nach Geschmack½ TL
-
Edamer oder anderer Schnittkäse (z. B. Gruyère, Emmentaler, Fontina), in Stücken200 g
-
Olivenöl30 g
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Knoblauchzehen2
-
Tomaten gehackt, frisch oder aus der Dose600 g
-
1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemachtGemüsebrühwürfel (für 0,5 l)1
-
Zucker1 TL
-
Oregano, getrocknet1 ½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
41 g
Brennwert
1386 kJ /
331 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
1.6 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Das Kochbuch
131 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Pouletbrust alla pizzaiola
55min
Hähnchenbrust Metaxa
1h
Makkaroni-Hackfleisch-Auflauf
55min
Schinken-Hack-Röllchen mit Nudeln
45min
Paprika-Sahne-Hähnchen mit Penne
30min
Schnelles Pulled-Chicken-Gulasch
30min
Zwiebel-Sahne-Hähnchen mit Reis
1h
Gyros-Auflauf
1h 20min
Ofenschnitzel mit Champignon-Porree-Sauce
1h
Cremiger Hähnchen-Brokkoli-Auflauf mit Nudeln
1h 20min
Hähnchen in Zwiebel-Senfsauce
30min
Hackfleisch-Hirtenkäse-Auflauf
45min