
Geräte und Zubehör
Paprika-Sahne-Hähnchen mit Penne
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie abgezupft10 g
-
Zwiebel halbiert60 g
-
Öl20 g
-
Hähnchenschnitzel in Streifen (ca. 1 x 3 cm)500 g
-
Wasser und mehr zum Kochen100 g
-
Salz und etwas mehr zum Kochen½ TL
-
Paprika, gemischt in Streifen (ca. 1 x 4 cm)300 g
-
Paprika rosenscharf1 TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Pfeffer½ TL
-
Sahne300 g
-
Speisestärke2 ½ TL
-
Röstzwiebeln20 g
-
Penne400 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
986 kcal /
4123 kJ
Eiweiß
39 g
Fett
55 g
Kohlenhydrate
84 g
Ballaststoffe
5.2 g
gesättigte Fettsäuren
24 g
Natrium
431 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Köstlicher Alltag!
20 Rezepte
Deutschland
Deutschland