
Geräte und Zubehör
Makkaroni-Hackfleisch-Auflauf
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 55 Min
4 Portionen
Zutaten
Hackfleischsauce
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl20 g
-
Rinderhackfleisch grob zerzupft400 g
-
passierte Tomaten500 g
-
Tomatenmark30 g
-
Rotwein, trocken150 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Oregano, getrocknet½ TL
-
Thymian, getrocknet½ TL
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zucker1 Prise
-
Zimt¼ - ½ TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
Béchamel-Sauce und Fertigstellung
-
Butter in Stücken40 g
-
Milch500 g
-
Mehl40 g
-
Salz und mehr zum Kochen½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Muskat2 Prisen
-
Wasser zum Kochen
-
Makkaroni350 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
984 kcal /
4119 kJ
Eiweiß
44 g
Fett
44 g
Kohlenhydrate
96 g
Ballaststoffe
6.5 g
gesättigte Fettsäuren
19 g
Natrium
1326 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Soul Food
80 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Zwiebel-Sahne-Hähnchen mit Reis
1 Std.
Gyros-Auflauf
1 Std. 20 Min
Cremiger Hähnchen-Brokkoli-Auflauf mit Nudeln
1 Std. 20 Min
Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf mit Röstzwiebelkruste
1 Std. 10 Min
Bauerntopf zum Schlemmen
45 Min
Straßburger Auflauf
50 Min
Kasseler-Kartoffel-Gratin
1 Std. 30 Min
Schinken-Hack-Röllchen mit Nudeln
45 Min
Chili-Sahne-Hähnchen
45 Min
Nudel-Schinken-Gratin
1 Std.
One-Pot-Hähnchen-Pasta
35 Min
Hähnchen in Zwiebel-Senfsauce
30 Min