
Geräte und Zubehör
Zwiebel-Sahne-Hähnchen mit Reis
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Gruyère Käse in Stücken100 g
-
Hähnchenbrustfilets (à ca. 175 g)4
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Pfeffer zum Würzen
-
Paprika edelsüß zum Würzen
-
Öl und etwas mehr zum Braten20 g
-
Zwiebeln in Spalten200 g
-
Knoblauchzehe1
-
Wasser1250 g
-
Sahne200 g
-
Mehl30 g
-
Zitronensaft1 TL
-
Thymian1 TL
-
Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Reis, parboiled280 g
-
Petersilie gehackt, zum Bestreuen5 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
762 kcal /
3187 kJ
Eiweiß
51 g
Fett
47 g
Kohlenhydrate
32 g
Ballaststoffe
1.4 g
gesättigte Fettsäuren
18 g
Natrium
881 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 5/2023
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gnocchi mit Chicken-Alfredo-Sauce
25 Min
Schweinefilet aus dem Ofen mit Reis
1 Std. 20 Min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 Min
Cremiger Hähnchen-Brokkoli-Auflauf mit Nudeln
1 Std. 20 Min
Weiße Bolognese
45 Min
Makkaroni-Hackfleisch-Auflauf
55 Min
Schinken-Hack-Röllchen mit Nudeln
45 Min
Chili-Sahne-Hähnchen
45 Min
Hähnchenbrust Metaxa
1 Std.
Nudel-Schinken-Gratin
1 Std.
Hähnchen in Zwiebel-Senfsauce
30 Min
Schnelles Pulled-Chicken-Gulasch
30 Min