Gnocchi mit Chicken-Alfredo-Sauce
TM5 TM6

Gnocchi mit Chicken-Alfredo-Sauce

4.6 (240 Bewertungen)

Zutaten

  • 350 - 400 g Hähnchen, in Würfeln (ca. 2 cm)
  • 1 TL Öl und etwas mehr zum Braten
  • 1 TL Salz
  • ¾ TL Knoblauch, granuliert
  • ½ TL Pfeffer
  • 80 g Parmesan, in Stücken (2-3 cm), und etwas mehr, gehobelt, zum Servieren
  • 2 - 3 Knoblauchzehen
  • 80 g Schalotten
  • 30 g Butter, in Stücken
  • 800 g Gnocchi aus dem Kühlregal
  • 30 g Mehl
  • 200 g Milch
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 200 g Sahne
  • 1 TL italienische Kräuter, getrocknet
  • 1 TL Senf (optional)
  • 1 - 2 EL Petersilie, gehackt, zum Bestreuen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
3858 kJ / 922 kcal
Eiweiß
38 g
Kohlenhydrate
76 g
Fett
52 g
gesättigte Fettsäuren
25 g
Ballaststoffe
5.6 g
Natrium
1358 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte