Weiße Bolognese

Weiße Bolognese

4.4 797 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Knoblauchzehe
    1
  • Knollensellerie in Stücken
    100 g
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Öl
    25 g
  • Hackfleisch, gemischt grob zerzupft
    400 g
  • Weißwein, trocken
    50 g
  • Wasser und mehr zum Kochen
    100 g
  • Sahne
    200 g
  • Schmelzkäse
    200 g
  • Kräuter der Provence
    2 - 3 TL
  • Lorbeerblatt, getrocknet
    1
  • Salz und mehr zum Kochen
    ½ TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Zucker
    ½ TL
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Spaghetti
    400 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 1107 kcal / 4631 kJ
Eiweiß 45 g
Fett 65 g
Kohlenhydrate 84 g
Ballaststoffe 4.5 g
gesättigte Fettsäuren 43 g
Natrium 718 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen