Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g Petersilie, abgezupft
- 20 g Öl
- 150 g Zwiebeln, halbiert, in Scheiben (5 mm)
- 300 g Schweinefilet, in Streifen (1 cm)
- 250 g Wasser
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 400 g Spätzle, frisch
- 300 g frische Pilze, halbiert oder geviertelt
- 120 g Sahne
- 15 g Mehl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- ½ TL Paprika edelsüß
- ½ TL Worcester-Sauce
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2937 kJ / 701 kcal
- Eiweiß
- 53 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 35 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schweinefilet aus dem Ofen mit Reis
1h 20min
Zwiebel-Sahne-Hähnchen mit Reis
1h
Gulasch
2h
Geflügel-Ragout von der Keule
1h
Hackfleisch-Hirtenkäse-Auflauf
45min
Pilz-Hackfleisch-Bolognese mit Bandnudeln
1h
Überbackene Rindfleisch-Fajita
45min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 20min
Rinderhüftsteak mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50min
Frikadellen mit Kartoffel-Möhren-Stampf
45min
Cordon Bleu von der Hähnchenbrust mit Pilz-Risotto
1h 30min
Ungarisches Paprikagulasch
2h