Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Öl
- 100 g durchwachsener Bauchspeck, geräuchert, gewürfelt
- 150 g rote Zwiebeln, halbiert, in Ringen
- 600 g Schweinegulasch (Ober-/Unterschale oder Schulter), in Würfeln (2 cm)
- 300 g Wasser und mehr zum Kochen
- 200 g Weißwein, trocken
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz und mehr zum Kochen
- 500 g Bandnudeln
- 30 g Speisestärke
- 300 g Champignons, in Scheiben
- 100 g Sahne
- 1 TL Majoran, getrocknet
- ½ TL Pfeffer
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen, und mehr zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3185 kJ / 761 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Fett
- 37 g
- Ballaststoffe
- 6 g
- Natrium
- 801.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gyros-Eintopf
50 Min
Sauerbratenragout
48hod.
Slow Cooking Rindfleisch mit Pilzen
5h 20min
Schweinefilet mit Paprika-Rahm-Sauce und Salbei-Gnocchi
1h 15min
Rindfleisch-Rotwein-Ragout zu Nudeln
1 Std.
Schweinefilet mit Senfsauce und Kartoffeln
1hod. 5min
Sauerbraten mit Spätzle
53 Std.
Slow Cooking Szegediner Gulasch
3h 40min
Schweinemedaillons in Pfeffer-Cognac-Sauce
50 Min
Paprika-Puten-Gulasch
2hod.
Smoked Gulasch mit Bacon
4 Std.
Saftgulasch vom Rind
2 Std. 45 Min