Geräte und Zubehör
Schweine-Krustenbraten mit Senfsauce
Zubereitung 25 Min
Gesamt 4 Std.
5 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel in Spalten (2-3 cm)60 g
-
Möhre in kleinen Stücken (2-3 cm)80 g
-
Porree in Ringen (2-3 cm)60 g
-
Sellerie in kleinen Stücken (2-3 cm)80 g
-
Krustenbraten1000 g
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
1 geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht, mit 400 g Wasser aufgegossenflüssige Fleischbrühe400 g
-
Speisestärke2 TL
-
Senf1 geh. EL
-
2 TL Worcester-SauceSojasauce2 TL
-
Sweet-Chili-Sauce10 - 15 g
-
Butter80 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
342 mg
Eiweiß
15 g
Brennwert
4374 kJ /
1045 kcal
Fett
62 g
Ballaststoffe
6.1 g
gesättigte Fettsäuren
40 g
Kohlenhydrate
105 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Rheinischer Sauerbraten
51 Std.
Schweinemedaillons mit Spargel-Möhren-Rahmgemüse
1 Std.
Nackensteaks aus der Bier-Marinade
24 Std.
Schweinefilet aus dem Ofen mit Reis
1 Std. 20 Min
Gulasch
2 Std.
Slow Cooking Rindfleisch mit Pilzen
5 Std. 20 Min
Kräutergulasch mit gefüllten Dampfnudeln
2 Std. 10 Min
Rumpsteak mit Bratkartoffeln und Kräuterbutter
2 Std.
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1 Std. 20 Min
Spätzlesuppe
3 Std. 45 Min
Rinderhüftsteak mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50 Min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 Min