Pulled-Pork-Burger

Pulled-Pork-Burger

4.4 191 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 50 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Knoblauchzehen
    2
  • Schweineschulter, ohne Knochen (5-6 große Stücke)
    800 g
  • Zwiebeln in halben Ringen
    110 g
  • Rosmarin
    1 Zweig
  • Wasser
    225 g
  • Apfelessig
    170 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Salz
    ½ TL
  • Barbecue-Sauce und etwas mehr zum Servieren
    510 g
  • Burgerbrötchen
    6
  • grüne Salatblätter
    6
  • rote Zwiebel in halben Ringen
    1

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 432 kcal / 1807 kJ
Eiweiß 27 g
Fett 18 g
Kohlenhydrate 39 g
Ballaststoffe 2 g
gesättigte Fettsäuren 6 g
Natrium 847 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen