Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Barbecue-Butter
- 1 Knoblauchzehe
- ½ TL Rosmarinnadeln
- 1 Schalotte, klein
- 25 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 1 - 2 Prisen Salz, nach Geschmack
- 1 Prise Pfeffer
- 50 g Butter, weich, in Stücken
- ½ TL Rauchsalz
Schweinefilet und Fertigstellung
- 1850 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- 7 - 8 Scheiben Bacon, dünn geschnitten (ca. 65 g)
- 1 Schweinefilet, sehnenfrei (250-300 g)
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 70 g Basilikum-Pesto
- Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2769 kJ / 661 kcal
- Eiweiß
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 54 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1h 30min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1h 30min
Rib Eye mit Béarnaise
1 Std. 50 Min
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1sa 20 dk
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1sa 20 dk
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1h 30min
Pulled Pork Burger
6 Std. 20 Min
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1h 25min
Lammhüften mit Speckbohnen
1h 30min
Bratenpaste
3 Std.
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1h 30min
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1h 25min