
Geräte und Zubehör
Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Senfbutter
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
4 Portionen
Zutaten
Kartoffelgratin
-
Butter zum Einfetten
-
Mozzarella in Stücken125 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken800 g
-
Sahne150 g
-
Milch150 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Butter30 g
-
Muskat2 Prisen
Senfbutter
-
Butter in Stücken200 g
-
süßer Senf40 g
-
Worcester-Sauce20 g
-
Pfeffer½ TL
-
Salz¾ TL
-
brauner Zucker½ TL
-
Majoran½ TL
-
Eiweiß1
Rinderfiletsteaks und Fertigstellung
-
Wasser1370 g
-
Zitronensaft30 g
-
Rinderfiletsteaks (à 180 g)4
-
Butter50 g
-
Rosmarin2 Zweige
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Öl zum Braten
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
1177 kcal /
4930 kJ
Eiweiß
53 g
Fett
90 g
Kohlenhydrate
38 g
Ballaststoffe
4.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1 godz. 30 min
Rinderfilet mit Ofengemüse und Sauce Hollandaise
1 godz. 20 min
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1 godz. 25 min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1 godz. 30 min
Sous-vide-Rinderfilet mit Süßkartoffelpüree und Marsala-Sauce
2 godz. 20 min
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1 godz. 25 min
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1 godz. 20 min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1 godz. 30 min
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1 godz. 25 min
Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1 godz. 45 min
Hähnchenbrust auf Salbeignocchi
1 godz. 30 min
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1 godz. 30 min