
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Öl
- ½ TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 4 Hähnchenschenkel, mit Haut
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Tomatenmark
- 200 g Rotwein, trocken
- 200 g Katenschinken, gewürfelt
- 400 g Champignons
- 300 g Rinderfond
- 2 Zweige Rosmarin
- 1 Zweig Thymian
- 30 g Wasser
- 20 g Speisestärke
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2725 kJ / 650 kcal
- Eiweiß
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 48 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
Alternative Rezepte
Gulaschsuppe deluxe
2 Std.
Räuberfleisch
1 Std. 15 Min
Scharfes mariniertes Hähnchen mit Süßkartoffeln
4 Std. 30 Min
Chicken Drums mit Malzbier-Dip
1 Std. 30 Min
Rindfleisch in Rotwein
2 Std. 15 Min
Provenzialisches Lammragout
1 Std. 40 Min
Lammkeule alla Romana
2 Std. 15 Min
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1 Std.
Kaninchen in Barolosauce
1 Std. 15 Min
Lammlachse mit Portwein-Rhabarber-Sauce
45 Min
Lammfilets mit Lavendel
13 Std.
Entenkeule mit Maronen-Kartoffel-Püree und Fenchelgemüse
2 Std.