
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Öl
- ½ TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 4 Hähnchenschenkel, mit Haut
- 200 g Zwiebeln halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Tomatenmark
- 200 g Rotwein trocken
- 200 g Katenschinken, gewürfelt
- 400 g Champignons
- 300 g Rinderfond
- 2 Zweige Rosmarin
- 1 Zweig Thymian
- 30 g Wasser
- 20 g Speisestärke
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 650 kcal / 2725 kJ
- Eiweiß
- 35 g
- Fett
- 48 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
Alternative Rezepte
Cajun-Fleisch mit buntem Gemüse
4 Std. 15 Min
Boeuf Bourguignon
3 Std. 30 Min
Wacholdergulasch im Roggenbrötchen
2 Std. 40 Min
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1 Std. 30 Min
Ossobuco
1 Std. 20 Min
Provenzialisches Lammragout
1 Std. 40 Min
Kaninchen in Barolosauce
1 Std. 15 Min
Rindfleisch in Rotwein
2 Std. 15 Min
Kalbsleber venezianisch
40 Min
Lammkeule alla Romana
2 Std. 15 Min
Entenbrust mit Roter Bete und Kartoffelgratin
1 Std. 20 Min
Rinderragout mit Bohnen
50 Min