
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 Zwiebel halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 1 Ei
- 30 g Paniermehl
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 200 g Feta in Streifen (ca. 7 x 1 cm)
- 60 g rote Paprika in Stücken
- 1 rote Chilischote, frisch halbiert, entkernt
- 250 g Cherry-Tomaten
- 20 g Tomatenmark
- 50 g Zucker
- 1 Prise Cayenne-Pfeffer
- 1 TL schwarze Senfkörner
- 15 g Speisestärke
- 35 g Weißweinessig
- Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 220 kcal / 924 kJ
- Eiweiß
- 13 g
- Fett
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cevapcici mit Djuvec-Reis
1 Std. 10 Min
Big Kahuna Burger (Pulp Fiction)
1 Std.
Albondigas mit feuriger Tomatensauce
40 Min
Gyros-Frikadellen mit Zaziki
30 Min
Frikadellen und Chili-Käse-Kartoffeln aus dem Ofen
1 Std.
Gyros mit Pitabrot und Metaxasauce
35 Min
Hähnchenfüllung für Tortillas
45 Min
Rindfleisch-Patties (mediterran)
30 Min
Currywurst mit Sansibar Currysauce
30 Min
Tzatziki
20 Min
Frikadellen
25 Min
Schweinefilet in Metaxasauce
1 Std. 30 Min