
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Parmesan in Stücken
- 600 g Hackfleisch gemischt
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 - 2 TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- ¼ TL Pfeffer
- 20 g Olivenöl
- 3 Knoblauchzehen in Scheiben
- 200 g Zwiebeln geachtelt
- 50 g Rotwein trocken
- 800 g passierte Tomaten
- 50 g Tomatenmark
- 5 g Zucker
- Wasser zum Kochen
- 500 g Tagliatelle
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 869 kcal / 3637 kJ
- Eiweiß
- 47 g
- Fett
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 82 g
- Ballaststoffe
- 8.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gyrostaschen mit Tzatziki
15min
Pulled Pork Burger
6h 20min
Mini-Rouladen
3h 30min
Currywurst
20min
Hühnerfrikassee aus Hähnchenkeulen
2h
Paprika-Puten-Gulasch
2h
Slow Cooking Beef Madras
3h
Saftgulasch vom Rind
2h 45min
Schlemmertopf
40min
Hackfleisch-Kartoffel-Eintopf
40min
Hackbraten XXL
1h 30min
Bolognese classico
5h