Meatballs in Tomatensauce

Meatballs in Tomatensauce

3.8 851 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Parmesan in Stücken
    60 g
  • Hackfleisch gemischt
    600 g
  • Oregano, getrocknet
    1 TL
  • Salz und etwas mehr zum Kochen
    1 - 2 TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Olivenöl
    20 g
  • Knoblauchzehen in Scheiben
    3
  • Zwiebeln geachtelt
    200 g
  • Rotwein trocken
    50 g
  • passierte Tomaten
    800 g
  • Tomatenmark
    50 g
  • Zucker
    5 g
  • Wasser zum Kochen
  • Tagliatelle
    500 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 869 kcal / 3637 kJ
Eiweiß 47 g
Fett 36 g
Kohlenhydrate 82 g
Ballaststoffe 8.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen