
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Parmesan in Stücken
- 600 g Hackfleisch gemischt
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 - 2 TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- ¼ TL Pfeffer
- 20 g Olivenöl
- 3 Knoblauchzehen in Scheiben
- 200 g Zwiebeln geachtelt
- 50 g Rotwein trocken
- 800 g passierte Tomaten
- 50 g Tomatenmark
- 5 g Zucker
- Wasser zum Kochen
- 500 g Tagliatelle
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 869 kcal / 3637 kJ
- Eiweiß
- 47 g
- Fett
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 82 g
- Ballaststoffe
- 8.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pulled Pork Burger
6 Std. 20 Min
Smoked Gulasch mit Bacon
4 Std.
Pulled Beef mit karamellisierten Zwiebeln
30 Std. 30 Min
Saftgulasch vom Rind
2 Std. 45 Min
Mini-Rouladen
3 Std. 30 Min
Slow Cooking Szegediner Gulasch
3 Std. 40 Min
Currywurst
20 Min
Winzertopf
2 Std. 40 Min
Gyrostaschen mit Tzatziki
15 Min
Paprika-Puten-Gulasch
2 Std.
Bolognese classico
5 Std.
Schlemmertopf
40 Min