![Meatballs in Tomatensauce Meatballs in Tomatensauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7BAA3045-A2F9-4C88-BB67-499C9647BB94/Derivates/E4E6C739-369F-4C28-A3D8-499EC857F96C.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 600 g Hackfleisch, gemischt
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 - 2 TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- ¼ TL Pfeffer
- 20 g Olivenöl
- 3 Knoblauchzehen, in Scheiben
- 200 g Zwiebeln, geachtelt
- 50 g Rotwein, trocken
- 800 g passierte Tomaten
- 50 g Tomatenmark
- 5 g Zucker
- Wasser zum Kochen
- 500 g Tagliatelle
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3637 kJ / 869 kcal
- Eiweiß
- 47 g
- Kohlenhydrate
- 82 g
- Fett
- 36 g
- Ballaststoffe
- 8.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schlemmertopf
40min
Currywurst
20min
Pulled Pork Burger
6 Std. 20 Min
Slow Cooking Beef Madras
3h
Mini-Rouladen
3 Std. 30 Min
Winzertopf
2h 40min
Paprika-Puten-Gulasch
2h
Gyrostaschen mit Tzatziki
15min
Pulled Beef mit karamellisierten Zwiebeln
30 Std. 30 Min
Hähnchen mit Paprikagemüse
1h
Saftgulasch vom Rind
2 godz. 45 min
Bolognese classico
5h