Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 600 g Hackfleisch, gemischt
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 - 2 TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- ¼ TL Pfeffer
- 20 g Olivenöl
- 3 Knoblauchzehen, in Scheiben
- 200 g Zwiebeln, geachtelt
- 50 g Rotwein, trocken
- 800 g passierte Tomaten
- 50 g Tomatenmark
- 5 g Zucker
- Wasser zum Kochen
- 500 g Tagliatelle
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3637 kJ / 869 kcal
- Eiweiß
- 47 g
- Kohlenhydrate
- 82 g
- Fett
- 36 g
- Ballaststoffe
- 8.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hähnchen-Tomaten-Ragout mit Gin
1h
Currywurst
20min
Hackbällchen in Tomatensauce zu Nudeln
45 min
Pulled Pork Burger
6h 20min
Gyrostaschen mit Tzatziki
15 min
Mini-Rouladen
3hod. 30min
Bolognesesauce
45 min
Bolognese classico
5 Std.
Hühnerfrikassee aus Hähnchenkeulen
2 Std.
Slow Cooking Beef Madras
3hod.
Paprika-Puten-Gulasch
2 Std.
Saftgulasch vom Rind
2h 45min