
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kartoffeln
- 500 g Wasser
- 1000 g Kartoffeln, festkochend, in Scheiben (5 mm)
Kräuterbutter
- 1 Knoblauchzehe, klein
- 1 Zwiebel, klein, halbiert
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 geh. EL Schnittlauch, in Röllchen
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
Rumpsteak und Fertigstellung
- 1270 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- 4 Rumpsteaks (à 200 g)
- 50 g Butter
- 2 Zweige Rosmarin
- Öl zum Braten
- 2 Zwiebeln, in Würfeln (1 cm)
- 200 g Schinkenspeckwürfel
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 4737 kJ / 1132 kcal
- Eiweiß
- 94 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 61 g
- gesättigte Fettsäuren
- 34 g
- Ballaststoffe
- 7.3 g
- Natrium
- 2241 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Erdäpfelpüree wie handgestampft
40 Min
Pellkartoffeln (im Varoma)
40 Min
Ochsenbäckchen
5 Std.
Lammkeule mit Bratkartoffeln, Gemüse und Minzsauce
2 Std.
Frikadellen mit Pilz-Rahm-Sauce und Kürbis-Kartoffelstampf
1 Std. 10 Min
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50 Min
Rinderfilets mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1 Std. 10 Min
Brokkoli und Kartoffeln mit Gorgonzola-Sauce
30 Min
Rumpsteak mit Bratkartoffeln und Kräuterbutter
2 Std.
Schweinefilet mit Kartoffel-Sellerie-Stampf und Nussbutter
1 Std. 10 Min
Fajitas mit Rindfleischfüllung
3 Std. 30 Min
Kabeljau sous-vide mit Kartoffelstampf
1 Std. 50 Min