Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kartoffeln
- 500 g Wasser
- 1000 g Kartoffeln, festkochend, in Scheiben (5 mm)
Kräuterbutter
- 1 Knoblauchzehe, klein
- 1 Zwiebel, klein, halbiert
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 geh. EL Schnittlauch, in Röllchen
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
Rumpsteak und Fertigstellung
- 1270 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- 4 Rumpsteaks (à 200 g)
- 50 g Butter
- 2 Zweige Rosmarin
- Öl zum Braten
- 2 Zwiebeln, in Würfeln (1 cm)
- 200 g Schinkenspeckwürfel
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 4737 kJ / 1132 kcal
- Eiweiß
- 94 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 61 g
- gesättigte Fettsäuren
- 34 g
- Ballaststoffe
- 7.3 g
- Natrium
- 2241 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hähnchenbrust mit Gnocchi und mediterranem Gemüse
1 Std.
Spaghetti Bolognese mit Basilikum-Parmesan
35min
Currywurst
20 min
Gulasch
2 Std.
Lasagne
1 Std. 45 Min
Rumpsteak mit Bratkartoffeln und Kräuterbutter
2 Std.
Schweinefilet mit Kartoffel-Sellerie-Stampf und Nussbutter
1 Std. 10 Min
Lammhüfte mit Speckbohnen und Kartoffelpüree
1 Std. 30 Min
Hähnchenfleisch und Frühlingszwiebeln anbraten und zerkleinern
15 min
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1h 25 min
Erdäpfelpüree wie handgestampft
40 Min
Rinderfilet mit Ofengemüse und Sauce Hollandaise
1 Std. 20 Min