Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kartoffeln
- 500 g Wasser
- 1000 g Kartoffeln, festkochend, in Scheiben (5 mm)
Kräuterbutter
- 1 Knoblauchzehe, klein
- 1 Zwiebel, klein, halbiert
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 geh. EL Schnittlauch, in Röllchen
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
Rumpsteak und Fertigstellung
- 1270 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- 4 Rumpsteaks (à 200 g)
- 50 g Butter
- 2 Zweige Rosmarin
- Öl zum Braten
- 2 Zwiebeln, in Würfeln (1 cm)
- 200 g Schinkenspeckwürfel
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 4737 kJ / 1132 kcal
- Eiweiß
- 94 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 61 g
- gesättigte Fettsäuren
- 34 g
- Ballaststoffe
- 7.3 g
- Natrium
- 2241 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gekochte Kartoffeln im Thermomix Friend
35min
Gulasch
2 godz.
Spaghetti Carbonara
25 min
Hackfleisch-Pfannkuchen
1h
Lasagne
1 godz. 45 min
Gekochte Nudeln im Thermomix Friend
25 min
Pellkartoffeln (im Varoma)
40 Min
Brokkoli und Kartoffeln mit Gorgonzola-Sauce
30 min
Rumpsteak mit Bratkartoffeln und Kräuterbutter
2 godz.
Spaghetti Bolognese mit Basilikum-Parmesan
35min
Rinderfilet mit Ofengemüse und Sauce Hollandaise
1h 20 min
Pasta- und Pizzasauce
30 min