Geräte und Zubehör
Rumpsteak mit Bratkartoffeln und Kräuterbutter
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
4 Portionen
Zutaten
Kartoffeln
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln, festkochend in Scheiben (5 mm)1000 g
Kräuterbutter
-
Knoblauchzehe klein1
-
Zwiebel klein, halbiert1
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
-
Schnittlauch in Röllchen1 geh. EL
-
Butter weich, in Stücken150 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
Rumpsteak und Fertigstellung
-
Wasser1270 g
-
Zitronensaft30 g
-
Rumpsteaks (à 200 g)4
-
Butter50 g
-
Rosmarin2 Zweige
-
Öl zum Braten
-
Zwiebeln in Würfeln (1 cm)2
-
Schinkenspeckwürfel200 g
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
2241 mg
Eiweiß
94 g
Brennwert
4737 kJ /
1132 kcal
Fett
61 g
Ballaststoffe
7.3 g
gesättigte Fettsäuren
34 g
Kohlenhydrate
54 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sous-vide-Garen
29 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gulasch
2 Std.
Rumpsteak mit Bratkartoffeln und Kräuterbutter
2 Std.
Frikadellen mit Pilz-Rahm-Sauce und Kürbis-Kartoffelstampf
1 Std. 10 Min
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50 Min
Gekochte Kartoffeln im Thermomix Friend
35 Min
Spaghetti Bolognese mit Basilikum-Parmesan
35 Min
Rindergulasch mit Semmelknödeln und Rotkohl
2 Std. 15 Min
Rindergulasch mit Semmelknödeln und Cheesecakes
2 Std. 10 Min
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1 Std. 25 Min
Slow Cooking Rindfleisch mit Pilzen
5 Std. 20 Min
Rinderfilet mit Ofengemüse und Sauce Hollandaise
1 Std. 20 Min
Pellkartoffeln (im Varoma)
40 Min