Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g Wasser
- 750 g Kartoffeln, klein, festkochend, ungeschält
- 40 g Öl
- 150 g Schinkenspeckwürfel
- 150 g Zwiebeln, halbiert, in Scheiben (5 mm) oder Spalten
-
¾
TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder ½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 30 g Weißweinessig
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 EL Petersilie, gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1345 kJ / 321 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 14 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
- Natrium
- 1412 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rheinischer Sauerbraten
51 Std.
Gulasch
2hod.
Ungarisches Paprikagulasch
2hod.
Schweinefilet aus dem Ofen mit Reis
1hod. 20min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 Min
Geflügel-Ragout von der Keule
1h
Tiroler Speck-Muffins
40min
Hähnchenschenkel en escabeche aus dem Ofen
1h
Reis-Thunfisch-Salat
40min
Speck-Zwiebel-Sahne-Dressing
10min
Paprika-Käse-Salat
40min
Schupfnudel-Salat mit Birnen, Bohnen und Speck
45min