Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g Wasser
- 750 g Kartoffeln, klein, festkochend, ungeschält
- 40 g Öl
- 150 g Schinkenspeckwürfel
- 150 g Zwiebeln, halbiert, in Scheiben (5 mm) oder Spalten
-
¾
TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder ½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 30 g Weißweinessig
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 EL Petersilie, gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1345 kJ / 321 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 14 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
- Natrium
- 1412 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Speck-Zwiebel-Sahne-Dressing
10 dk
Kartoffelsalat mit Mayonnaise und Eiern
1 Std. 30 Min
Sauerkraut-Rahm-Gulasch mit Gnocchi
1 Std. 30 Min
Kartoffelcremesuppe mit Knoblauch-Kresse-Öl
45min
Reis-Thunfisch-Salat
40 Min
Tomatensauce Tradizionale mit Fusillotti
2 godz. 15 min
Gefüllte Ofenkartoffeln mit Sour-Cream-Dip
1u. 25min
Rotkohl
1 Std.
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1u. 20min
Ungarisches Paprikagulasch
2h
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3 godz.