
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g Wasser
- 750 g Kartoffeln klein, festkochend, ungeschält
- 40 g Öl
- 150 g Schinkenspeckwürfel
- 150 g Zwiebeln halbiert, in Scheiben (5 mm) oder Spalten
-
¾
TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder ½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 30 g Weißweinessig
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 EL Petersilie gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 321 kcal / 1345 kJ
- Eiweiß
- 15 g
- Fett
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Natrium
- 1412 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Truthahn mit Dörrobst-Semmelknödel-Füllung und Cranberry-Sauce
4h 30min
Schweinefilet aus dem Ofen mit Reis
1h 20min
Kartoffelrösti
40min
Gurkensalat
10min
Möhrensalat
10min
Kartoffelsalat mit Mayonnaise und Eiern
1h 30min
Neue Kartoffeln mit Lachscreme
50min
Rumpsteak mit Bratkartoffeln und Kräuterbutter
2h
Rindersteaks mit Tomaten-Salsa und Pimientos
50min
Rahm-Sauerkraut mit Chorizo
1h 10min
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1h 15min
Frikadellen mit Kartoffel-Möhren-Stampf
45min