Smoked Gulasch mit Bacon

Smoked Gulasch mit Bacon

4.7 1.8K Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 4 Std.
4 Portionen

Zutaten

  • Öl
    40 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Rindfleisch in Würfeln (3 cm)
    700 g
  • Zwiebeln in Spalten
    250 g
  • Schinkenspeckwürfel
    100 g
  • Wasser und etwas mehr zum Anrühren
    300 g
  • Rotwein, trocken
    150 g
  • Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
  • Tomatenmark
    50 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Paprika de la Vera
    2 EL
  • Lorbeerblätter, getrocknet
    2
  • rote Paprika (ca.180 g), in Würfeln (1 cm)
    1
  • Speisestärke (15 g)
    1 geh. EL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 477 kcal / 1997 kJ
Eiweiß 44 g
Fett 26 g
Kohlenhydrate 10 g
Ballaststoffe 2.4 g
gesättigte Fettsäuren 8 g
Natrium 808 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen