
Geräte und Zubehör
Smoked Gulasch mit Bacon
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 4 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Öl40 g
-
Knoblauchzehe1
-
Rindfleisch in Würfeln (3 cm)700 g
-
Zwiebeln in Spalten250 g
-
Schinkenspeckwürfel100 g
-
Wasser und etwas mehr zum Anrühren300 g
-
Rotwein, trocken150 g
-
Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Tomatenmark50 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Paprika de la Vera2 EL
-
Lorbeerblätter, getrocknet2
-
rote Paprika (ca.180 g), in Würfeln (1 cm)1
-
Speisestärke (15 g)1 geh. EL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
477 kcal /
1997 kJ
Eiweiß
44 g
Fett
26 g
Kohlenhydrate
10 g
Ballaststoffe
2.4 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Natrium
808 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Slow Cooking mit Thermomix® TM6
25 Rezepte
Deutschland
Deutschland