Smoked Gulasch mit Bacon
TM6

Smoked Gulasch mit Bacon

4.7 (245 Bewertungen)

Zutaten

  • 40 g Öl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 700 g Rindfleisch, in Würfeln (3 cm)
  • 250 g Zwiebeln, in Spalten
  • 100 g Schinkenspeckwürfel
  • 300 g Wasser und etwas mehr zum Anrühren
  • 150 g Rotwein, trocken
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
  • 50 g Tomatenmark
  • 1 ½ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 2 EL Paprika de la Vera
  • 2 Lorbeerblätter, getrocknet
  • 1 rote Paprika (ca.180 g), in Würfeln (1 cm)
  • 1 geh. EL Speisestärke (15 g)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1997 kJ / 477 kcal
Eiweiß
44 g
Kohlenhydrate
10 g
Fett
26 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Ballaststoffe
2.4 g
Natrium
808 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte