Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Öl
- 1 Knoblauchzehe
- 700 g Rindfleisch, in Würfeln (3 cm)
- 250 g Zwiebeln, in Spalten
- 100 g Schinkenspeckwürfel
- 300 g Wasser und etwas mehr zum Anrühren
- 150 g Rotwein, trocken
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 50 g Tomatenmark
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 EL Paprika de la Vera
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 1 rote Paprika (ca.180 g), in Würfeln (1 cm)
- 1 geh. EL Speisestärke (15 g)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1997 kJ / 477 kcal
- Eiweiß
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 26 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
- Natrium
- 808 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1j 20 menit
Pulled Pork Burger
6 Std. 20 Min
Boeuf Bourguignon
3h 30min
Gyros-Eintopf
50 menit
Pulled Beef mit karamellisierten Zwiebeln
30 Std. 30 Min
Cajun-Fleisch mit buntem Gemüse
4h 15 min
Malzbier-Bolognese
2j
Ochsenbäckchen
5h
Winzertopf
2h 40 min
Malzbiergulasch
1 Std. 15 Min
Schweinefilet in Metaxasauce
1j 30 menit
Saftgulasch vom Rind
2h 45 min