
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Öl
- 1 Knoblauchzehe
- 700 g Rindfleisch in Würfeln (3 cm)
- 250 g Zwiebeln in Spalten
- 100 g Schinkenspeckwürfel
- 300 g Wasser und etwas mehr zum Anrühren
- 150 g Rotwein, trocken
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 50 g Tomatenmark
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 EL Paprika de la Vera
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 1 rote Paprika (ca.180 g), in Würfeln (1 cm)
- 1 geh. EL Speisestärke (15 g)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 477 kcal / 1997 kJ
- Eiweiß
- 44 g
- Fett
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Natrium
- 808 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cajun-Fleisch mit buntem Gemüse
4 Std. 15 Min
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1 Std. 20 Min
Pulled Pork Burger
6 Std. 20 Min
Boeuf Bourguignon
3 Std. 30 Min
Rindfleisch-Eintopf mit Gnocchi
1 Std. 30 Min
Gyros-Eintopf
50 Min
Sauerbraten mit Spätzle
53 Std.
Wildgulasch in Rotweinsauce mit Champignons
3 Std. 50 Min
Malzbier-Bolognese
2 Std.
Winzertopf
2 Std. 40 Min
Pulled Beef mit karamellisierten Zwiebeln
30 Std. 30 Min
Malzbiergulasch
1 Std. 15 Min