Pulled Pork Burger
TM6

Pulled Pork Burger

Zutaten

  • 100 g Zwiebeln, halbiert, in Scheiben (1 cm)
  • 1 Knoblauchzehe, angedrückt
  • 1 Zweig Rosmarin
  • 500 g Barbecue-Sauce
  • 150 g Wasser
  • 200 g Cola
  • ½ TL Rauchsalz
  • 400 g Rinderfond
  • 800 g Schweinenacken, am Stück
  • 6 Burgerbrötchen
  • 12 Blätter Eisbergsalat
  • 120 g Ketchup

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1975 kJ / 472 kcal
Eiweiß
33 g
Kohlenhydrate
40 g
Fett
19 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen