Geräte und Zubehör
Pulled Pork Burger
Zubereitung 20 Min
Gesamt 6 Std. 20 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert, in Scheiben (1 cm)100 g
-
Knoblauchzehe angedrückt1
-
Rosmarin1 Zweig
-
Barbecue-Sauce500 g
-
Wasser150 g
-
Cola200 g
-
Rauchsalz½ TL
-
Rinderfond400 g
-
Schweinenacken am Stück800 g
-
Burgerbrötchen6
-
Eisbergsalat12 Blätter
-
Ketchup120 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
33 g
Brennwert
1975 kJ /
472 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pulled Beef mit karamellisierten Zwiebeln
30 Std. 30 Min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1 Std. 30 Min
Pulled-Pork-Burger
4 Std. 50 Min
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1 Std. 20 Min
Currywurst
20 Min
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1 Std. 25 Min
Bratenpaste
3 Std.
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1 Std. 30 Min
Gyrostaschen mit Tzatziki
15 Min
Smoked Gulasch mit Bacon
4 Std.
Pulled-Chicken-Tortillas
3 Std.
Pulled-Turkey-Brötchen "Greek Style"
3 Std. 35 Min